九个月宝宝缺钙症状是什么样的呀?希望知道宝宝缺钙的症状的宝妈们跟我说一下,谢谢。

其他答案
小孩子缺钙不爱睡觉,然后睡觉容易惊醒,容易出汗
爱出汗,瘦小
偏食,厌食,枕秃,盗汗
偏食,厌食,枕秃,盗汗,摇头
迪巧很好吃,补钙专家。
盗汗,枕秃
枕秃,盗汗,夜惊,发育慢
出汗比较多的
迪巧很好吃,补钙专家。
迪巧补钙效果好
偏食,厌食,枕秃,盗汗
出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗等。补充一下钙吧。
你好,宝宝缺钙的话,一般晚上睡觉不容易,他是还有身高的会比同龄啊,哎,没有长牙
你好,9个月宝宝缺钙会表现为头发稀少,枕秃。盗汗,就要带宝宝去医院检查一下微量元素。你可以给宝宝食补,多吃一些肉类,蔬菜,虾米