宝宝老是吐奶怎样回事呢?每次喂奶也没有多多少,求助有经验的宝妈。

其他答案
不要太担心了,宝宝吐奶很正常的,你可以在喂完奶之后给宝宝拍拍嗝。
你好宝宝老是吐奶,这是由于受凉或者是这奶粉时吸入空气导致最好每隔两个小时左右喂一次平时要注意保暖?喝奶也是根据年龄按量吃
通常情况下,婴儿时期的宝宝由于肠胃功能还未发育完善,所以才会有突来的现象。所以不用太过担心的。
嗯,是不是喂的太饱的原因呀现在的宝宝胃很小,所以不要给他吃的太饱哦。