怀孕四个多月孕妇禁忌有哪些呢?很担心吃了或者做了什么对宝宝不好的事情。

其他答案
你好还,今天肯定是要多注意的,有很多东西都是不能吃的,别的螃蟹呀,海鲜呀
怀孕四个月多注意休息,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
怀孕期间你不要吃太多,寒性的食物,容易拉肚子的,也不要吃太多辣的东西
你好怀孕4个多月,胎儿已经稳定了,只要平时不吃生冷,刺激辛辣的食物不做剧烈运动就好。
这个最好是多吃点新鲜的蔬菜水果,不要吃那些添加剂防腐剂多的东西就可以。