怀孕初期用什么护肤品呢?怀孕之后感觉皮肤不好了,可以使用什么护肤品呢?

其他答案
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育不好额额。
怀孕初期可以选择纯植物的护肤品,建议楼主平时多喝水,可以用保湿滋润的,护肤品
如果怀孕之后感觉到皮肤不好的话,平常要多吃一些水果蔬菜,可以用蜂蜜,牛奶,蛋清,自己注意些面膜
亲,您好,怀孕期间可以用补水的护肤品,美白祛斑的护肤品最好不要用
其实在法院不好自己平时可以选择多吃水果和蔬菜这个都会有一些帮助尽量不要太过于纠结了。