怀孕期间便秘痔疮出血了怎么办呢?怀孕前都是好好的,怀孕后没有多久就出现便秘的情况了!

其他答案
推荐宝妈用孕痔安的,是孕期专用的不影响宝宝,也没有麝香,这个擦这还是比较放心的,我的痔疮就是擦的这个好的。
怀孕期间便秘可以多吃点香蕉喝点或者是多喝点蜂蜜水试试的。
俗话说,10人九治便秘是很普通的一种情况不用担心的,平时应该多吃些水果。
怀孕期间出现这样的情况自己可以选择试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶发下。