怀孕女人几个月才开始大肚子呢?怀孕吃什么东西可以让孩子长得快些呢?

其他答案
你好,怀孕之后一般等三四个月之后才可以看出肚子大的哦,每个人的具体情况也不一样
一般正常的情况下怀孕两三个月以后肚子才会有明显的变化,一般多吃一些营养的食物就可以了。
一般来说,孕妇的肚子会在怀孕四个多月的时候,真正大起来。
你好,怀孕一般到6个月的时候才开始大肚子了,至于吃什么东西让宝宝长得快这都是看宝宝的个人体质了。