排卵期是不是白带特多的呢?我算出来这几天是排卵了,感觉白带也开始增多了。

其他答案
排卵期每个人的状况都是不一样的,有很多人会出现分泌物增多的情况,有些人会出现,拉丝的情况。这都是正常的现象不用担心。
亲爱的宝妈,你好,排卵期一般是在下次月经的第14天,那几天白带会拉丝。
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
你好,排卵期白带多的话,建议你去医院看一下帐比较好一些
你好,这个排卵期计算最好的办法是用试纸试试最好的,很准确的,每个人不同的