缺铁性贫血怎样补铁比较好啊,孕妇贫血需要用什么方法补比较好呢?

其他答案
我孕期贫血服用的是保灵孕宝口服液,这个是专门孕产妇补血的口服液,都是纯中药和食物制剂,不仅可以缓解孕期贫血,还可以预防胎儿出生缺陷,可以很好的促进宝宝大脑的发育,平常再吃些猪肝瘦肉等配合保灵孕宝口服液,效果很明显
你好,一般这个时候如果是怀孕之后发生的缺点,现在贫血应该多吃点鸭血