求救宝宝长尿布疹了怎么办啊,是不是不适合用尿布啊,会不会给皮肤造成什么伤害的啊?

其他答案
宝宝的小屁股在空气或阳光下晾一下,使皮肤干爽。要及时更换被大小便浸湿的尿布,以免尿液长时间刺激宝宝的皮肤。 不要在宝宝尿布下加用橡胶布、油布或塑料布,以免使宝宝臀部长期处于湿热状态。 用贝安宁宝宝湿疹护臀霜效果很好
尿布一定要及时更换的,平时要保持皮肤干燥,不然宝宝皮肤娇嫩,很容易长疹子的。