女人贫血吃什么食物?有点贫血的症状,多吃什么补血效果好?说说。

其他答案
你好亲,贫血首先在饮食上要多吃鸡蛋、猪肝、红枣、菠菜、莲子、木耳、芹菜、桂圆等食物,其次可以配合服用铁之缘片等补血铁剂,一般铁剂是在饭后服用的,能促进铁的吸收,且能减少对肠胃的刺激性,只要坚持补充一段时间贫血很快就能改善好了的
人如果贫血的话是,需要通过诱捕的方法来进行的这样效果会比较好一点,另外也可以通过食补的方法来进行,就是多吃点红枣之类的。
你好,女人贫血的话可以多吃点鱼汤,骨头汤,红豆,红枣这些都是补血的
贫血的话可以吃点红枣,红糖,阿胶这些。还有动物肝脏也可以。听说阿胶的效果最好,亲可以试试看。