剖腹产后收腹带哪种好?生完一个多月,打算开始瘦身用哪种有效?

其他答案
剖腹产后用普通的福袋就行了但是才刚做完手术一个多月开始瘦身有点早最好咨询一下医生
你好刨腹产后收腹带一定要用那种纯棉的透气性比较好的。
你好刨腹产10天后就可以用收腹带,最好到母婴店购买,有专门为剖腹产设计的而且比较舒服长期使用会有瘦身的作用。
你好,生完宝宝一个多月了可以使用收腹的,还可以多增加运动量
这个可以买那个高腰的收腹内裤就可以,穿收腹带的话太紧呼吸困难不舒服的。