产后多久绑纱布束腹带呢?我是顺产的,是不是生完就可以用啦?需要24小时都带着吗?

其他答案
产后一个星期就可以绑束缚带了,我感觉你应该选择那些土气的而且性能比较好的,束腹带,这样的话对你的身体健康是有帮助的,
你好, 产后就可以把收腹带了,如果收腹带的质量比较好,透气性比较好,可以一天24小时都绑着
你好顺产后,生完宝宝两三天后就可以用,收腹带,长期用会有瘦身的效果而且不会影响宝宝吃奶和身体恢复。白天最好用晚上睡觉的时候可以减下来身体放松。
你好,一般顺产以后的话,两天以后的话就可以绑这个收腹带,一直的话,应该是一到两个月才会有效果
你好,如果是顺产的话,一般顺产后,24小时就要戴上,收腹带。
你想生完宝宝用收腹带,建议里使用十个小时就可以了,不用用太多比较好