2岁宝宝大便次数多是多少?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般情况下,一天一次或者两次,算是正常的,平时不要让宝宝吃的太多,容易积食,多运动,多喝开水
你好两岁的宝宝一般情况下都是一天一次大便吧,你们家宝宝拉大便次数比较多吗?
你好,两岁孩子大便次数多,一般这样情况拉肚子导致的
你好,宝宝大便次数多,稀不稀,是不是拉肚子?如果是拉肚子的话给他喝点妈咪爱。