孕妇感冒喝姜汤怎样做?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好就是用老姜来熬汤喝就可以了。然后一定要多喝白开水,多注意休息。
你好,在锅中添一些水,再放一些姜熬一会儿就可以喝的也可以加一些红糖,多喝开水,预防感冒,防止上火
你好,这个把姜切片,加水放入红糖,打火煮沸,然后小火慢慢熬置就可以
你好,感冒了,如果是想喝姜汤的话,可以,把生姜切片然后,加上红糖,放上水,熬的只有一碗的量就喝了。
怀孕期间如果有感冒症状可以熬一些生姜水,就把生姜切片,放一些红糖,放入锅里一起熬,熬熟了就可以喝了