孕晚期缺钙怎样补钙?哪些方法能促进孕晚期补钙的?还有吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
怀孕晚期缺钙的话,可以试试看迪巧的孕妇的效果还不错的性价比好。
孕晚期如果缺钙的话可以适当吃点孕妇的钙片一般吃迪巧的就很好的哦!
孕晚期出现缺钙的话可以吃点钙片补补钙。迪巧的钙片还不错。平常多吃一点含钙丰富的食物,喝点骨头汤之类的,每天喝点牛奶
亲,您好,孕期缺钙的话,你可以喝点,复方铁钙口服溶液,我喝的就是这种