怀孕23周做的四维彩超检查需要注意的事项有哪些啊,什么时候可以得到结果啊?求指教

其他答案
你好料做四维彩超的话可以等24周了,这样到时候看到结果比较准确的呀
这个时候做彩超,没有什么特别注意的事项,当天就可以看到结果的,保持良好的心态
亲,您好,不需要注意什么的,你可以在做四维彩超之前适当吃点甜的东西
做四维彩超的时候和平时做B超是没有什么区别的,而且做之前也是可以吃饭的所以说还是不需要担心的,一般做完以后就能直接出结果的