上火嘴巴起泡泡怎么办好呢?我的嘴巴上面起了好多小水泡,请问遇到这样的问题该如何是好呢?

其他答案
你好,上火嘴巴起泡泡的话,可以用侯风散来喷一下,你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要吃容易上火的食物多喝水。
口腔溃疡是缺乏维生素了,平时要补充一下,还有就是买治疗口腔溃疡的喷剂喷下患处,以便及早痊愈
上火嘴巴起了很多小泡泡可以喷点喉风散,多喝开水少吃上火的食物。
你好,上火嘴巴起泡泡,可以吃酸的水果,比如柠檬或者橘子,你还可以和钙加锌,效果很好的