怀孕六个月咳嗽怎么办啊?不想吃药,担心影响宝宝,大家有什么好的治疗偏方吗?

其他答案
你好怀孕6个月咳嗽可以用冰糖炖雪梨来食疗一下,自己千万不要随便乱吃药的
亲,你好,孕妈妈感冒咳嗦的话,可以熬一点冰糖雪梨水喝,这个是止咳化痰的哦,然后平时不要吃辛辣刺激性食物
你好,我以前吃药是会对宝宝有影响的,你可以用雪梨炖点川贝,或者是用枇杷叶煮水吃,平时注意多喝开水