可乐鸡翅根孕妇能吃吗,怀孕也有12周的啊,这样的东西是不是可以吃的啊?

其他答案
我觉得最好还是减少和可乐的一些习惯。因为可乐中含有很多的炭酸,可能对于宝妈的健康以及钙质的吸收都有很不好的影响
如果喜欢吃可乐,鸡翅的话也是可以吃的,应该没有什么问题的而且可乐鸡翅的做法是很简单的,去百度上搜索一下就可以的。
你好,一般这个时候自己做的可乐鸡翅,还可以吃一点点,外面卖的就不要吃了