产后35天恶露什么颜色的呀,出现鲜红色,是不是因为内出血了呀?

其他答案
你好生完宝宝35天恶露一般账情况,可能是来月经的,如果不放心可以去医院检查一下
产后35天如果出现鲜红色的话,有可能是来月经了,一般情况下,在产后的一个月到一年来月经都是属于正常的情况,因为每个人的体质不同,所以来的时间也是不一样的。
你好,如果这个时候生完宝宝35天,之后应该是白色的颜色比较好