14个月宝宝喝几段奶粉呢?我打算给宝宝断奶,不知买多少段的给宝宝好。

其他答案
一般12月个后吃三段奶粉,宝妈可以买三段的奶粉给宝宝吃的,推荐宝妈试试美赞臣奶粉,我家宝宝吃的感觉还不错的,宝妈可以参考一下
你好,14个月的宝宝。要喝2段奶粉了,你可以去超市看看什么牌子的合适
一般如果是14个月的宝宝需要喝奶的话,建议给宝宝喝三段的奶粉比较好一些。
亲,14个月的宝宝吃3段的奶粉比较合适,3段奶粉是针对1-3岁的幼儿的,相对来说营养更全面,也会强化钙铁锌等矿物质