半夜牙疼睡不着怎么办?有什么办法可以缓解疼痛呢?吃什么牙疼药呢?

其他答案
你现在是备孕期不可以吃药的,可以用冷毛巾敷一敷,一热从用冷水敷会好一点的,不要吃辣椒。
俗话说牙疼不是病疼起来要命。可以含一点盐水会缓解一下牙痛的症状。
你好,牙疼睡不着的话,建议你去医院看一下,让医生开点药
晚上牙痛睡不着觉的话,可以用热毛巾敷一下疼痛的部位,这个是能够缓解疼痛的,也可以用温盐水漱口。