产妇能吃罐装八宝粥吗?请问罐装八宝粥有没有营养,产妇吃多了好吗?

其他答案
罐装的八宝粥厂服应该是可以吃的,有没有营养,那就肯定没有自己熬的粥,营养价值那么高
你好,产妇最好不要吃罐装的八宝粥,这个没有什么营养的,而且里面有很多添加剂和防腐剂的
最好不要吃罐装的八宝粥这些里面都含有防腐剂和添加剂,可以自己熬制一下。
这个应该,最好是看看,买多的时候查一下里面含不含有其它东西,像那种桂圆话最好不要吃。
你好,产妇可以适量的吃一些罐装八宝粥,平时多吃有利于下奶的食物。