宝妈们一天吃几顿饭?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,这个也不一定吃几顿饭的,要看自己的食量了,每天保证营养就可以
正常情况下我们一天就是吃三顿饭呀,但是如果在怀孕期间的话可能会饿的比较快,这个时候可以适当的添加一点辅食的。
你好亲爱的,你这个时候怀孕之后最好是少吃多餐,平时的话应该少吃一点辣椒,油炸食品,应该多吃点新鲜的蔬菜瓜果,特别是猕猴桃,这个可以治疗便秘的哦