孕妇吃什么水果补叶酸,我在孕前都没有吃过的啊,这哪种水果才补充的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果怀孕之前没有吃过叶酸,但是在孕早期前3个月都可以吃的。一天一粒,平时也可以吃点香蕉。
你好,在怀孕期间一般补充叶酸的话可以吃叶酸片的也可以多吃苹果含有叶酸的食物是比较好的。
你好,一般怀孕期间多吃点苹果,橙子,香蕉,还有可以吃一些叶酸比较好?
你好,怀孕期间孕妇吃柚子,柚子是补充叶酸的。你可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,橙子