三个月宝宝大便拉泡沫状是什么原因呢?我想知道 三个月宝宝大便拉泡沫状的原因。

其他答案
你好,三个月的孩子大便拉泡沫状的话应该是有消化不良的情况要多注意孩子腹部的保暖可以吃乳酸菌素片来调理的,
亲爱的宝妈,你好,三个月的宝宝如果,拉泡沫状大便,这种情况可能是宝宝有些受凉,多注意腹部保暖,可以喝点温热水。
宝宝这种情况就是肠胃消化不好呢你可以给他买点益生菌吃一下,然后注意给她保暖不要让肚子受凉。
三个月大的宝宝拉泡沫的状便便也是正常的,只要宝宝没有拉水状的便便不是持续不断的啦,就没有关系了
是宝贝肚子受凉了,宝妈可以用暖水袋给宝贝暖肚子,给宝宝穿个肚兜保暖。
宝妈你好想宝宝应该是肠胃消化不是很好,可以给宝宝吃点妈咪爱然后平时做好腹部保暖。
宝宝拉大便泡沫便便,那可能是宝宝有点消化不良呢,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子。
宝宝拉泡沫便便是因为宝宝消化不良引起,注意保暖,别让宝宝着凉了
你好,出现这种情况宝宝应该是着凉了,一定要多注意保暖,可以给宝宝喝些白开水
一般情况下3个月的宝宝大便拉泡沫状是由于宝宝有些受凉引起的。建议可以注意宝宝的保暖问题。
亲,您好,出现这种情况,让孩子多喝点热水,也可以喝点妈咪爱