怀孕六个月宫缩正常吗?对这个不了解,请教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
这可能是假性宫缩,很长时间才会出现一次,在孕晚期是很常见的,亲要注意休息不要做体力活,如果宫缩频繁出现,伴有痛感或出血,则需要及时就医,进行检查。
你好,怀孕六个月工资是不正常的,发生这种情况的话,需要及时去医院检查一下
有的时候是会出现宫锁不用太担心,如果宫缩不是很严重的话,就没事儿,如果感觉宫缩比较严重,尽量是去医院检查一下
你好,怀孕六个月宫缩肯定是不正常的,这个的话一定要多注意休息,尽量的话,不要用手抚摸肚子
你好有这种情况还是要多注意点儿,这个时候工作的话,很平凡,可能跟你的平常都是身体需要关系的