产后恶露少正常吗?恶露几天就没有了,而且很少?会不会对体内造成危害?

其他答案
你好,产后恶露少也是正常的一般在产后要多注意休息不要太劳累得多注意子宫的收缩情况。
有的就会哦,路非常的少,尽量喝一点儿,排恶露的汤,索乐兹的时候多喝一些有营养的东西呀,好好养身体吧,不用太担心,没事儿
宝妈你好!有的医生很负责的,在你出院之前就帮你把恶露排干净了的,宝妈不用太担心的