孕晚期吃什么钙片补钙呢?产检医生说我缺钙,请问如何快速补钙啊?

其他答案
你好怀孕晚期的话可以适当的吃一些钙尔奇的钙片来补钙。然后也可以多吃一些含钙高的食物。
孕晚期补钙可以迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片都可以,平时的时候多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物。
一般情况下,如果遇不出现缺钙现象的话可以喝迪巧成人钙片来进行补充,补钙效果是不错的。
亲,您好,我孕晚期喝的时候复方锌铁钙口服溶液,你要吃适合孕妇吃的钙片
你好,缺钙可以吃钙片来补钙,补钙的同时可以吃维生素d促进钙吸收。通过食补,会比较慢的。