顺产好还是刨妇产好?我快到预产期了在纠结是顺产还是剖腹,有经验的分享下呢。

其他答案
当然是顺产好,自然分娩在好不过来,不过就是会疼,很受罪,忍忍其实也就过去了!
建议还是顺产的顺产只是一时的痛,过后就自由了,刨腹产就一样,刨腹产当时不同过后要疼好几天呢!
一般都是建议顺产,剖腹产是胎儿或者孕妇的情况不允许才剖的
你好,正常来说当然顺产好,顺产,宝宝肠胃比较好一些的,你可以参考一下