什么食物含叶酸比较多啊?备孕前一定要吃叶酸吗?叶酸的功效是什么?

其他答案
你好!叶酸是预防胎儿畸形的,其实很多人不是专门备孕,也没有吃叶酸,我怀我家宝宝的时候也没有吃,其实只要自己不乱吃东西,应该不会有问题的!
你好,在备孕期间直接去药店买叶酸就可以了,多吃点蔬菜水果
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
你好亲 备孕期间就要自去买叶酸片来补充,光靠食补很难补上的。