孕期应该怎样补充营养比较好呢?比如应该多喝什么汤,多吃什么菜,多吃什么水果之类的。

其他答案
你好,怀孕期间可以多吃一些哦,排骨汤,猪脚汤,平常可以吃些青菜,苹果,香蕉之类的
我觉得最重要的就是做好均衡饮食,然后就是在这个基础上适当的增加一点课外的营养,尤其是那些微量元素也要一定保证。
你好,怀孕初期可以多吃鱼虾,对了宝,对宝宝的脑部发育有好处,平时可以多吃蔬菜水果,大部分的蔬菜水果都是可以吃的,多吃苹果,有利于宝宝的皮肤好哦
怀孕期间多吃点温性的水果比较好,然后可以炖一点排骨汤,或者是一趟,这些都是不错的。
你好,在怀孕的时候可以多,吃鸡汤鱼汤等等,也可以多吃苹果提子香蕉等等水果,注意饮食的均衡。