孕妇严重便秘怎么办呢?便秘会不会影响胎儿的正常发育呢?

其他答案
孕妇如果严重便秘的话,平常要多吃点水果青菜,每天喝一杯蜂蜜水,缓解便秘的
你好,孕妇便秘的话,建议你多吃点蔬菜水果,香蕉可以一天吃两三个,这个比较好一些
你好,如果是孕妇严重便秘的话是排便的时候过于用力对宝宝是有影响的。
你好一般来说,在怀孕期间如果严重便秘的话,可以吃点香蕉,便秘严重的话会影响宝宝的。