六个月宝宝感冒鼻塞吃什么好?就是有点鼻塞流鼻涕,其他没什么,吃什么药好?

其他答案
宝宝出现感冒鼻塞的情况能不吃药尽量就不要吃药平时注意多给宝宝喝水可以给宝宝炖冰糖雪梨水喝,也可以用干炒姜丝之后敷在宝宝的脚心处对缓解鼻塞有一定的作用。
六个月的宝宝感冒鼻塞了可以适当喝的感冒药一般配合头孢吃,效果比较好的
你好,可以给宝宝多喝点开水,然后给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。多注意保暖。
如果宝宝小的话生病还是赶快带他去医院看一看吧,如果轻的话不用吃药严重了还是要吃药的。
六个月的宝宝鼻塞的话可以给宝宝多喝水,可以在比较,那点上级的葱白水
最好不要让孩子吃药,宝贝抵抗力会差的,平时让孩子多喝点热水。
自己可以选择炒一点点增加然后固定在小宝的脚板底下感觉还是肺有一些帮助选择试试看看
六个月的宝宝出现鼻塞流鼻涕这样的感冒症状要多喝水,可以煮点葱白水喝,晚上睡觉的时候也可以用姜炒热脚心缓解,如果症状没有明显的改善要及时吃药