产后宝妈们怎样坐月子更科学的呢?产后已经10多天了,怎样加快身体恢复啊?

其他答案
现在坐月子都比较科学不像以前那样了,平时一定要注意多卧床休息,尽量少站立运动,这样有利于身体的恢复饮食方面要注意摄取食物种类要多样营养比较丰富,奶水也好对身体的恢复也是有好处的。
实现一定要做到科学,就是一定要用科学的眼光看自己坐月子,不一定要用老一辈的旧观念旧思想来引导自己。