刚刚出生的婴儿需要准备些什么东西的呢!孩子就快要出生了,要给宝宝准备好东西。

其他答案
一般就准备宝宝的衣服奶瓶奶粉,宝贝都是有必要准备的。
你好准妈妈,宝宝的东西你可以,最简单办法去网上买那个待产包就可以了,里面什么都有的。再有就是你自己住院期间要用的东西,准备好。包括水杯,吸管,睡衣拖鞋之类的。
你好刚出生的婴儿最好准备,大人宝宝穿的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫,医疗卡母婴保健卡,双方身份证户口本以前都会用得到。
刚出生的小孩子,你可以给她准备小孩子要穿的衣服奶瓶奶嘴这些东西。