怀孕期间白带黄正常吗,有宝妈是可以说一下的了,这样的情况算是正常吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果白带黄有异味儿,这种情况是属于妇科炎症,平时一定要多注意卫生,每天用温水洗洗,以免炎症加重。
你好,怀孕期间白带黄的话是不正常的,平时要多注意卫生内裤要勤换洗。
我感觉是不正常的,有可能是因为妇科炎症的原因造成的吧,因为衣服非常容易发生妇科炎症的
如果是白带黄有异味,应该是有炎症了。
你好,怀孕期间白带黄,当然不正常了,我建议你去医院看一下比较好
孕期白带发黄,是不正常的是有妇科炎症的,平时多注意个人卫生