怀孕便秘怎么办呢?我已经便秘好长时间了,试过各种办法都没效果的。

其他答案
你好,可以在一声指导下用药的,平时多吃粗粮,多运动,养成定时排便的习惯,严重的话可用开塞露
亲,孕期便秘会随着月份的增加越来越严重的,饮食中可以多喝些水,多吃些粗纤维的食物,也可以吃些益生菌,如果没有改善最好是看医生
你好,如果孕妇怀孕期间便秘严重的话,可以用开塞露,预测平时一定要多注意喝水呀!