小孩发烧38度要吃药吗,宝宝是不是要吃退烧药的了,不吃会不会好不起来啊?

其他答案
好,可以吃退烧药的,最好还是去医院咨询一下,看看是由什么引起的,多喝开水,防感冒,防纸上
宝宝发烧38度的话,可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头。
你好一般宝宝发烧超过38度的话是必须要给宝宝吃药退烧的,低于38度,可以无理降温。
亲,如果宝宝发烧38度,没有精神不好和哭闹的情况是可以不用吃退烧药的,可以给宝宝用退热贴或者温水擦拭来帮助降温