做胎心监护多少钱啊?什么时候开始做胎心监护比较合适啊?检查之前需要注意什么呢?

其他答案
你好,我当时做胎心监护是不到30块钱一次,感觉宝宝胎动不正常,还有就是孕晚期后,特别是最后一个月都是要做的。
你好胎心监护一般是20块钱一次,这时候是给你选择的医院的资质决定了。
你好,做胎心监护,每个院都是不一样的,主要看你在什么城市了?
你好,因为每个医院做检查项目的钱都是不一样的,所以不好说呢!