怀孕可以吃甘蔗吗?好像听说甘蔗是性凉的食物,孕妇不宜多吃的。

其他答案
你好少吃一点也是没事的,平时可以根据自己的口味调节饮食,爱吃酸的,辣的,甜的,苦的,都可以
怀孕期间少吃一些甘蔗西瓜之类的食物会比较好尽量不要吃山楂桂圆龙眼螃蟹之类的食物
怀孕期间也是可以吃甘蔗的,嗯,但是切记不要吃太多了,孕妇摄入太多的糖分对宝宝的发育是不好的。
反正个人觉得不要吃甘蔗吧!太甜啦!要注意壬辰期的糖尿病了!还是不要吃吧!
怀孕以后也可以少量的吃一些甘蔗,但还是少吃一些比较好吃,太多的甘蔗也永远不好消化的,可以多吃其他的水果蔬菜,均衡搭配