怀孕多少周做四维最佳,这个一定要做吗

其他答案
一般怀孕二十四周到二十八周是做四维彩超的最佳时期了哦,最好是做的哦!
你好怀孕以后再怀孕16周到21周去做四维彩超检查是最好的,所以可以根据自己的时间来,检查。
亲爱的宝妈,你好,一般是在怀孕22周到28周期间做四维彩超,这个是属于大排畸,如果条件允许的话,最好是做一下。
四维彩超一般在六个月左右做,宝妈可以在22-26周之间去医院检查,主要检查宝宝各器官发育情况.这是孕期一个重要的大排畸,建议宝妈还是要及时做的
你好,怀孕24周到28周做四维比较好,这个也是看你自己了,想做就去做
这个检查肯定是要做的。因为它属于大排畸的范围,能够非常的准确的知道宝宝的健康状况,对于怀孕很有帮助
四维彩超最好做一下,因为四维彩超是大排畸检查2324周做对家,因为小孩儿已经发育完全,然后羊水还比较清晰
你好。一般怀孕期间做四维彩超,选择在5个月到6个月之前去做最合适,我感觉需要做,可以检查宝宝是否畸形
亲,您好,你可以在怀孕二十四周左右,去医院做四维彩超