宝宝湿疹多长时间能好的呢,不擦药膏会不会自己好的呢,求答复啊?

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况的话不要给孩子乱选择药膏的可以给孩子多喝点水用郁美静来涂抹的。
想宝宝如果得了湿疹的话可以给他们摸紫草膏,这个对湿疹很管用的。
你好!如果宝宝的湿疹不严重的话是不用擦药膏的,宝妈每天帮宝宝皮肤清理干净,保持干爽就会慢慢好的,
宝妈,如果宝宝的状况不严重,就可以直接用外用的要稿进行涂抹,一般都能够恢复,如果状况严重最好到医院检查治疗
宝宝湿疹了大点了就好了,建议不要给宝宝穿太多了,注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。