怀孕40多天 阴超 b超能看出胎儿性别吗?请问辨别方法是怎样的?

其他答案
你好怀孕40多天是不可以看出,胎儿性别的,这个最少也要100天左右才可以看出来
你好亲爱的,这个的话一般是看不出来的,你最好是做个超声波检查,看一看的
亲,您好看不出来的,一般来说,怀孕四个多月才可以看出来胎儿的性别。
现在才刚刚怀孕40多天根本就没有办法看出胎儿的性别,建议可以等到怀孕3个月以后再去做腹部B超