孕妇肚子凉影响胎儿吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕期间如果肚子凉,建议你要注意保暖,平时要多喝热水对宝宝的影响不是很大
那你这个时候怀孕之后肚子受凉,肯定会导致拉肚子,这个时候要看看医生会有影响
你好孕妇肚子凉会引起拉肚子,如果拉肚子严重对宝宝也会有影响,最好平时要注意保暖。
你好,如果是孕妇肚子着凉,宝宝也会有一定的不舒服但是没有太大影响,不要担心。