宝宝用什么纸尿裤好的呢?7个月多宝宝晚上继续使用,什么牌子更好质量的呢?

其他答案
为宝宝选择纸尿裤你可以选择帮宝适特级棉柔,这款纸尿裤,吸水性特别好,7个月的宝宝晚上用一片就可以到天亮了。
7个月的宝宝可以给宝宝试试,好奇的纸尿裤,超薄透气性挺好的干爽,嗯重要的是不红屁屁宝宝穿着舒服。
7个月的孩子可以使用的纸尿裤有很多,最好是选择大品牌的,比如好奇帮宝适都挺不错的