吃了凉东西胃疼怎么办的呢?怀孕2个月多了,这样情况吃什么可以缓解好的呢?

其他答案
宝妈可以多喝一点热水,然后冲个暖宝宝,然后暖一下,然后以后不要再吃凉的了,对肠胃不好
用热水袋给胃保暖,多揉揉肚子,多运动运动有助于消化。
一般如果是因为怀孕初期孕妇吃了凉的东西而导致胃痛的话,建议可以喝点姜水。
你可以熬一些小米粥来吃,小米粥是暖胃热,而且又特别的容易吸收和消化。
怀孕期间胃疼的话最好不要吃药,你要多喝点热粥,平时不要吃刺激性食物