有必要请月嫂吗?宝宝刚出生,大家说请月嫂和自己带有什么不同吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
如果感觉你婆婆或者你妈身体状况可以,就可以轮流照顾,没必要请月嫂呀;如果经济条件不错,建议请个月嫂还是好点,毕竟现在很多月嫂都经过专业的培训,相当于一个小家庭医生了,更科学吧,对宝宝的成长和教育作用很大
你好这个没有必要请月嫂的,如果宝宝刚出生,你可以让你的婆婆照顾的。
你好,要是婆婆在的话没必要的,就是洗洗孩子的尿布衣服之类的,主要是你自己可以休息的过来,要是累就请
你好,我感觉宝宝刚出生如果自己能够照顾过来,不需要请月嫂,你可以让婆婆帮着弄
如果是经济条件允许的情况下可以请一个月嫂,毕竟月嫂带宝宝会自己会清闲一点儿!不过凡事自己亲力亲为的话对宝宝的感情也会深的