请问几个月宝宝用背带腰凳啊?我们家宝宝现在7个月了,可以用了吗

其他答案
一般来说,4个月以上的宝宝就可以用腰凳了,所以说你的宝宝现在7个月完全可以用了,不用担心。
其实宝宝在15个月左右的时候就可以用,背带腰凳了,但是我们这里一般不喜欢用。
你好,宝宝有七个月了,现在应该可以用背要你扶着孩子的腰,不想到他就没事啊
你好,七个宝宝是可以使用腰凳了,但是每次用的时间不建议过长,对宝宝脊椎发育不好呢
其实我是觉得还是不要比较好的啊,其实孩子一般孩子有七个月的话,是可以自己做着的了,不过还是需要推车比较方便的。