孕妇饿了可以吃什么零食嘛准备备多点零食放在办公室等饿的时候吃。

其他答案
你可以买一些面包,或者是纯牛奶。是蛋糕一类的东西,这样有营养。
你好,怀孕期间饿了的话,可以吃一些小零食平时一定要多喝一些水
你好,在怀孕期间很饿的话确实可以备用一点零食不过面包牛奶也可以。
宝妈你可以再饿也稍微吃一点饼干呀,还有,面包之类的也可以备点水果比如像苹果香蕉之类的都很充饥的。
你可以买点面包呀,然后水果啊吃一点蛋糕都可以的呀,找一点你喜欢吃的食物吃得下